gastronomia

Pan

Pan casero para estirar el sueldo

Redacción Regionalisimo
Sociedad23/03/2025

En épocas de vacas flacas para el sector asalariado con aumentos de precios en los comestibles, ahorrar unos pesos diarios en cada producto que se consume, permite estirar el sueldo

cocina molecular

«Cocina Molecular»: De qué se trata esta nueva tendencia gastronómica

Redacción Regionalisimo
Sociedad05/09/2024

La cocina molecular, una tendencia en auge en el mundo gastronómico, está llevando la cocina a un nuevo nivel al combinar principios científicos con técnicas culinarias innovadoras. Esta disciplina emergente está transformando la manera en que los chefs crean y presentan sus platos, desafiando las expectativas tradicionales y ofreciendo experiencias gastronómicas únicas.

arroz-milanesa-770x485

Arroz a la Milanesa

Redacción Regionalisimo
Sociedad11/07/2023

Si buscas un plato que combine sencillez, sabor y una cierta elegancia, entonces estás en el lugar adecuado. Hoy aprenderás a preparar un auténtico Arroz a la Milanesa, un plato tradicional de la cocina italiana que ha conquistado paladares de todo el mundo gracias a su increíble sabor y textura.

manzana

Una manzana diaria mantiene al doctor a distancia

Redacción Regionalisimo
Sociedad11/04/2023

La manzana es una de las frutas más completas y saludables que se conocen por su contenido en hidratos de carbono, fibra, vitaminas y potasio, siendo muy recomendable para todas las edades. Dice un aforismo ingles que "una manzana diaria mantiene al doctor a distancia".

sl7YH0U1_1256x620__1

Receta de Tarta de zapallitos

Redacción Regionalisimo
Sociedad15/03/2023

Esta receta de tarta de zapallitos verdes es uno de esos platos que resultan fáciles de hacer para un almuerzo o cena ligeros, de hecho, no es necesario acompañarlo con muchos más si quieres cuidar tu figura.

937x553_617318_20221203121913

Receta de pan dulce, un clásico de Navidad

Redacción Regionalisimo
Sucesos06/12/2022

La Navidad 2022 está a pocas semanas de distancia. Con el inicio de diciembre y la llegada la temporada de verano, la mesa de los argentinos se prepara para saborear las recetas típicas de las fiestas de fin de año

images?q=tbn:ANd9GcT9yGSE3qObxv1OXIsN_URroR6SzsYVDf--D8a8VjPs7SOEbNpx41HTTIQk6GPSjSF0jaI&usqp=CAU

Receta de pastel de carne con costra de parmesano

Redacción Regionalisimo
Sociedad06/09/2022

Le damos un giro a un viejo clásico: pastel de carne que les va a fascinar esta versión, pues está repleta de especias y queso parmesano rallado, además de salsa marinara. Además te dejamos la receta de salsa marinara

verduras-horno-770x485

Verduras al Horno

Redacción Regionalisimo
Sociedad15/08/2022

Las verduras al horno, son un comodín perfecto para no añadir demasiadas calorías a nuestra comida y encima está riquísimo.

Vignaud

Lo más visto
fenta

Fentanilo: 33 años no es nada

Por Ernesto D. Antunez
24/08/2025

“Promediando el año 1992 se comunicaron numerosos casos de intoxicación por ingesta de un producto con propóleos de Laboratorio Huilén que arrojó como resultado la muerte de 23 personas y la internación de varias más.

CoopMorteros

Programa "Más Conectados" Fortalece el Vínculo con la Comunidad

Redacción Regionalisimo
Locales24/08/2025

Desde hace un año, CoopMorteros ha consolidado su compromiso con la participación asociativa y el diálogo a través del programa mensual «Más Conectados». Esta iniciativa nació con el objetivo de crear un espacio abierto para la escucha, el intercambio de ideas y la construcción de propuestas que beneficien a toda la comunidad.