
Las morterenses María Pineda y Leticia Gorosito fueron consagradas mujeres asadoras
María Pineda como asadora y Leticia Gorosito como fogonera obtuvieron el primer premio en el encuentro regional de asadoras realizado en San Francisco
María Pineda como asadora y Leticia Gorosito como fogonera obtuvieron el primer premio en el encuentro regional de asadoras realizado en San Francisco
Consumir leche adulterada puede causar problemas digestivos y deficiencias. Te contamos cinco claves para detectar si está en mal estado.
Aunque la comida haya sido copiosa y estemos satisfechos, muchas veces no le decimos que no a algo dulce.
En épocas de vacas flacas para el sector asalariado con aumentos de precios en los comestibles, ahorrar unos pesos diarios en cada producto que se consume, permite estirar el sueldo
En épocas de crisis para estirar el sueldo el mate suplanta comidas en muchas familias, pero la situación que se vive, hizo que hasta el consumo de yerba se redujera por su alto valor.
La pareja de tiktokers recreó el clásico postre argentino pero las críticas por el inusual ingrediente inundaron las redes sociales.
En el mundo de los lácteos, el queso mozzarella se destaca no solo por su versatilidad en la cocina, sino también por sus beneficios para la salud, especialmente cuando se trata de proteger el corazón y ayudar en el control del peso.
Un estudio realizado en Tailandia y presentado por Capia demostró que la ingesta regular de huevos tiene un impacto favorable en la crecimiento de los niños.
La crema de leche aporta beneficios sensoriales y nutricionales en la dieta.
La cocina molecular, una tendencia en auge en el mundo gastronómico, está llevando la cocina a un nuevo nivel al combinar principios científicos con técnicas culinarias innovadoras. Esta disciplina emergente está transformando la manera en que los chefs crean y presentan sus platos, desafiando las expectativas tradicionales y ofreciendo experiencias gastronómicas únicas.
El sánguche hecho con torta asada y hamburguesa se volvió tendencia.
Tanto crudo como cocido, el tomate incluye grandes ventajas para nuestro desarrollo corporal, beneficiando el corazón, visión, defensas y mucho más
Una preparación sencilla, rica y barata para sorprender a tus invitados y salir del paso en cualquier almuerzo. Seguí estas recomendaciones y consagrate como el chef del hogar
Si buscas un plato que combine sencillez, sabor y una cierta elegancia, entonces estás en el lugar adecuado. Hoy aprenderás a preparar un auténtico Arroz a la Milanesa, un plato tradicional de la cocina italiana que ha conquistado paladares de todo el mundo gracias a su increíble sabor y textura.
La manzana es una de las frutas más completas y saludables que se conocen por su contenido en hidratos de carbono, fibra, vitaminas y potasio, siendo muy recomendable para todas las edades. Dice un aforismo ingles que "una manzana diaria mantiene al doctor a distancia".
Esta receta de tarta de zapallitos verdes es uno de esos platos que resultan fáciles de hacer para un almuerzo o cena ligeros, de hecho, no es necesario acompañarlo con muchos más si quieres cuidar tu figura.
Este plato es una deliciosa forma de disfrutar de las verduras de temporada, y es perfecto tanto para el almuerzo como para la cena.
La Navidad 2022 está a pocas semanas de distancia. Con el inicio de diciembre y la llegada la temporada de verano, la mesa de los argentinos se prepara para saborear las recetas típicas de las fiestas de fin de año
Receta saludable para quienes optan por la comida vegana con vegetales salteados
La ensalada de arroz es una opción económica que se puede utilizar como plato principal o guarnición.
Le damos un giro a un viejo clásico: pastel de carne que les va a fascinar esta versión, pues está repleta de especias y queso parmesano rallado, además de salsa marinara. Además te dejamos la receta de salsa marinara
Las verduras al horno, son un comodín perfecto para no añadir demasiadas calorías a nuestra comida y encima está riquísimo.
Representantes hoteleros de Emiratos Árabes harán por primera vez un reclutamiento presencial en Argentina para puestos laborales en Dubai. Serán 100 los puestos a cubrir, desde gerentes y supervisores hasta chefs
Las fiestas patronales en los 134 años de la fundación de la ciudad celebró la ciudad de Morteros con una nutrida agenda de actividades
“Promediando el año 1992 se comunicaron numerosos casos de intoxicación por ingesta de un producto con propóleos de Laboratorio Huilén que arrojó como resultado la muerte de 23 personas y la internación de varias más.
Desde hace un año, CoopMorteros ha consolidado su compromiso con la participación asociativa y el diálogo a través del programa mensual «Más Conectados». Esta iniciativa nació con el objetivo de crear un espacio abierto para la escucha, el intercambio de ideas y la construcción de propuestas que beneficien a toda la comunidad.
«Tras las Huellas del Noreste Cordobés» de la escritora e investigadora Ebe Baima Cerri y la Red de Archivos del Noreste Cordobés fue presentado en El Tío
En el 2027 Colonia Vignaud será la sede del Foro de Turismo y Patrimonio Religioso del Noreste Cordobés en su cuarta edición. Así fue anunciado al cerrar el tercer encuentro que tuvo como sede a Miramar y cerró en la imponente Basílica elevada en el medio de la llanura cordobesa sobre el límite santafesino.