Recetas fáciles y económicas: Pizza de polenta con vegetales grillados

Receta saludable para quienes optan por la comida vegana con vegetales salteados

Sociedad06/11/2022Redacción RegionalisimoRedacción Regionalisimo
xNrRM28cP_1256x620__1

PORCIONES: 8
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora

Ingredientes
2 tazas de polenta cocida.
Berenjena, zucchini, cebolla, zanahoria, una unidad pequeña de cada uno.
200 gramos de mozzarella (se puede reemplazar por queso vegano).
Sal y especias, a gusto.

Preparación

Paso 1: Cocinar la polenta (con tres medidas de agua por una de polenta), agregar sal, pimienta y alguna especia (puede ser orégano, curry, cúrcuma o romero). Una vez cocida, expandirla en una placa y llevarla al horno a 180°, para que tenga más consistencia.

Paso 2: Por otro lado, cortar en juliana los vegetales elegidos y saltearlos en un wok con un poco de aceite de oliva y reservar.

Paso 3: Una vez lista la polenta agregar el queso elegido y los vegetales. Llevar a horno máximo durante diez minutos más.

Paso 4: Para servir, agregar unas hojitas de albahaca fresca y un hilo de aceite de oliva.


 

Te puede interesar
Jesus

Crucifixión de Cristo: ¿por qué fue condenado Jesús de Nazaret?

Redacción Regionalisimo
Sociedad18/04/2025

Investigaciones sobre la historia de la vida de Jesús dan cuenta de que para las autoridades romanas de Judea, Jesús era un personaje subversivo y su condena probablemente se trató de una cuestión de castigo ejemplar, ya que fue acusado de sedición contra Roma. Pero las autoridades romanas y los sacerdotes de Jerusalén no imaginaban el impacto que tendría.

Lo más visto
Azucena Villaflor

Azucena Villaflor, la Madre Mártir

Por Irina Santesteban
Opiniones30/04/2025

Un 30 de abril de 1977, catorce mujeres se reunieron frente a la Casa Rosada para exigir información a la Junta Militar sobre sus hijos e hijas que habían sufrido secuestro y desaparición forzada.

Suscríbete gratis al Boletín Informativo para recibir periódicamente las novedades