Este sábado mas de mil cabezas gordas, consumo e invernada en la rural de Morteros

Un remate especial de gordos, conserva e invernada lleva a cabo Genetica Ganadera en la Rural de Morteros el sábado 17 de mayo a partir de las 12

Productivas12/05/2025Redacción RegionalisimoRedacción Regionalisimo
Remate

Saldrán a la venta 800 terneros y novillitos cruza de Brangus y Braford junto a 200 cabezas para consumo y conserva con 30 y 60 días de plazo bajo el martillo de Genética Ganadera en las instalaciones de  Sociedad Rural de Morteros el sábado 17 de mayo desde las 12 donde compartirán un almuerzo a la americana.
A los tradicionales remates Holando Argentino que venía desarrollando Genética Ganadera anexaron la subasta de hacienda para abasto, terneras y terneros de invernada con una composición genética de calidad cárnica. «Este pretende generar otro mercado para la región posibilitando a los productores que buscan implementar producción de carne tengan esta herramienta, además de contar con un espacio para vender los animales gordos para consumo al igual que los destinados a conserva» manifestó Ider Peretti integrante del equipo de Genética Ganadera
Ider PerettiIder Peretti dirigiendo un mensaje al inicio del primer remate junto a Daniela Borgogno y el equipo de Genética Ganadera

Es este el segundo remate que llevarán a cabo el 17 de mayo, logrando con gran suceso el primero el mes pasado con la consignación y venta de más de 1300 cabezas, «Existe un alto requerimiento de razas de carne para exportación como también para el consumo interno, por eso brindamos a los productores novillos y terneras de invernada para formar sus animales para exportación y para los feedlot» destacó Peretti al invitar a los productores

Te puede interesar
Quesos

Los quesos cordobeses, obras de arte para ver y degustar

Redacción Regionalisimo
Productivas21/11/2025

Se llevó a cabo la 10° edición de “La Noche de Nuestros Quesos” en el Cabildo Histórico de la ciudad de Córdoba. El evento, que destaca los productos de las pymes lácteas cordobesas, fue organizado por el Ministerio de Bioagroindustria y Apymel.

Mackinley quesos

Abrirán planta de quesos en Mackinlay

Redacción Regionalisimo
Productivas21/10/2025

En el marco de reactivación de la planta de elaboración de quesos en Colonia Mackinlay, empresarias se reunieron con productores y el Ministro de la Producción, Miguel Mandrille. Las inversionistas indicaron que a principios del próximo año comenzaran a industrializar leche

Lo más visto
Proteger el trabajo dignifica al ´pueblo

Proteger el trabajo dignifica al pueblo

Por Miguel Julio Rodríguez Villafañe *
Opiniones21/11/2025

No se puede perder la firmeza en temas esenciales a la vida de nuestro pueblo y evitar retroceder. Además, se debe lograr progresivamente la plena efectividad de los derechos consagrados constitucionalmente.

Quesos

Los quesos cordobeses, obras de arte para ver y degustar

Redacción Regionalisimo
Productivas21/11/2025

Se llevó a cabo la 10° edición de “La Noche de Nuestros Quesos” en el Cabildo Histórico de la ciudad de Córdoba. El evento, que destaca los productos de las pymes lácteas cordobesas, fue organizado por el Ministerio de Bioagroindustria y Apymel.

Suscríbete gratis al Boletín Informativo para recibir periódicamente las novedades