María Pineda cerró cocinando en la Feria del Libro Córdoba 2024

La reconocida cocinera morterense María Pineda en la jornada de ayer domingo estuvo cocinando en el stand de Utuco en el cierre de la Feria del Libro Córdoba 2024

Locales21/10/2024Redacción RegionalisimoRedacción Regionalisimo
maria pineda preparando

La Feria del Libro Córdoba 2024 llevada a cabo bajo el lema “Cultura que potencia, lecturas que transforman”, en el marco del enfoque de diversidad, inclusión, identidad y cultura como motor de desarrollo, María Pineda cocinó en el stand de “Utuco” bajo el lema «Sopa de letras. Literatura, cocina e identidad»

La cocinera morterense integrante de la Red Utuco dirigida por el brinkmanense Gabriel Reusa tuvo la responsabilidad de cocinar en vivo en el cierre de la feria realizando bruschetonas, pique a lo macho Con harina de Uva; frícase tistones de plantanos y leche asada saborizada con peperina y manzanilla

Maria PinedaEn la misma jornada participó de la cocina la Asociación de Organizaciones Sociales Bolivianas quienes realizaron cocina en vivo de recetas de la colectividad

Te puede interesar
Asamblea mutual 9 de Julio

Mutual 9 de Julio realizó su asamblea

Redacción Regionalisimo
Locales05/05/2025

Renovó de forma parcial su órgano directivo Mutual 9 de Julio al realizar la asamblea anual donde brindaron un informe de las acciones concretadas durante el año

Charla Morteros

Charla-Taller sobre plantas nativas

Redacción Regionalisimo
Locales04/05/2025

Un taller sobre plantas nativas en el Ipetym 242 donde abordaron la "Siembra de especies forestales nativas" desarrollaron para estudiantes

Morteros edu turismo

Salida educativa en el bajo de Morteros

Redacción Regionalisimo
Locales03/05/2025

En el marco del programa Edu Turismo, el próximo jueves 9 de mayo se llevará a cabo una salida educativa al Bajo de Morteros, organizada conjuntamente entre el Instituto Superior María Justa Moyano de Ezpeleta (UPC) y la Municipalidad de Morteros.

Lo más visto

Suscríbete gratis al Boletín Informativo para recibir periódicamente las novedades