Semana de la enseñanza agropecuaria

Todo comenzó con el acto de apertura de la semana de la enseñanza agropecuaria con participación de estudiantes de 7° año
La primera actividad tuvo lugar en el patio interno del colegio donde representantes de la empresa Akron brindaron una charla para alumnas y alumnos de 6° y 7° año y público en general
En la segunda jornada los alumnos y las alumnas de 3° año participaron de un curso de RCP, mientras que estudiantes de 4° y 7° año tuvieron una Jornada de Capacitación Apícola, Buenas Practicas Apicolas a cargo de Gabriel Gómez, Sol Ballarati, Cristian Vaudagna, Pablo Cavigliasso y Gerardo Gennari.
Influenza aviar, la situación en Argentina fue el tema desarrollado por el Veterinario Pablo Rea Pidcova para el alumnado de 5°y 6° año y público en general
El miércoles 9 estudiantes de 3°año participaron de la charla «La cocina, un lugar para crear» ofrecida por Daira Cé
En el patio del Instituto Agropecuario Salesiano Nuestra Señora del Rosario presentaron la «Misca criolla» dirigida por la Prof Sandra Alesso
El 2°do Taller de Objetivos de Desarrollo Sostenible- Fundación Líderes de Ansenuza fue ofrecida en la jornada del jueves a estudiantes de 4° año por Marina Castellino
Las actividades cerraron el viernes con la capacitación virtual sobre Biocombustible destinada a estudiantes de 7° año a cargo de Diego Wassinger de la UBA y Fediap