Recetas fáciles y económicas: Pizza de polenta con vegetales grillados

Receta saludable para quienes optan por la comida vegana con vegetales salteados

Sociedad 06/11/2022 Redacción Regionalisimo Redacción Regionalisimo
xNrRM28cP_1256x620__1

PORCIONES: 8
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora

Ingredientes
2 tazas de polenta cocida.
Berenjena, zucchini, cebolla, zanahoria, una unidad pequeña de cada uno.
200 gramos de mozzarella (se puede reemplazar por queso vegano).
Sal y especias, a gusto.

Preparación

Paso 1: Cocinar la polenta (con tres medidas de agua por una de polenta), agregar sal, pimienta y alguna especia (puede ser orégano, curry, cúrcuma o romero). Una vez cocida, expandirla en una placa y llevarla al horno a 180°, para que tenga más consistencia.

Paso 2: Por otro lado, cortar en juliana los vegetales elegidos y saltearlos en un wok con un poco de aceite de oliva y reservar.

Paso 3: Una vez lista la polenta agregar el queso elegido y los vegetales. Llevar a horno máximo durante diez minutos más.

Paso 4: Para servir, agregar unas hojitas de albahaca fresca y un hilo de aceite de oliva.


 

Te puede interesar
Lo más visto
vacuna

Las claves de la vacuna contra el dengue: todo lo que hay que saber

Por Natalia Lazzarini
Sociedad 22/04/2024

Adrián Díaz, director del Laboratorio de Arbovirus del Instituto de Virología de la Facultad de Ciencias Médicas de la UNC, despeja las principales dudas que se presentan en torno a la fórmula del laboratorio Takeda. Como no está en el calendario obligatorio, es indispensable la consulta médica.

combustible

En mayo aumentaría un 8% los combustibles

Redacción Regionalisimo
Pais 22/04/2024

La actualización del impuesto a los combustibles líquidos que llegará en mayo podrían aplicarlo en dos tramos. Además las petroleras analizan incrementar entre un 10 y 15 % para converger con los precios internacionales.

Suscríbete gratis al Boletín Informativo para recibir periódicamente las novedades

Convocatoria1

Convocatoria2