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Receta saludable para quienes optan por la comida vegana con vegetales salteados
Sociedad 06/11/2022PORCIONES: 8
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora
Ingredientes
2 tazas de polenta cocida.
Berenjena, zucchini, cebolla, zanahoria, una unidad pequeña de cada uno.
200 gramos de mozzarella (se puede reemplazar por queso vegano).
Sal y especias, a gusto.
Preparación
Paso 1: Cocinar la polenta (con tres medidas de agua por una de polenta), agregar sal, pimienta y alguna especia (puede ser orégano, curry, cúrcuma o romero). Una vez cocida, expandirla en una placa y llevarla al horno a 180°, para que tenga más consistencia.
Paso 2: Por otro lado, cortar en juliana los vegetales elegidos y saltearlos en un wok con un poco de aceite de oliva y reservar.
Paso 3: Una vez lista la polenta agregar el queso elegido y los vegetales. Llevar a horno máximo durante diez minutos más.
Paso 4: Para servir, agregar unas hojitas de albahaca fresca y un hilo de aceite de oliva.
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