Recetas fáciles y económicas: Pizza de polenta con vegetales grillados

Receta saludable para quienes optan por la comida vegana con vegetales salteados

Sociedad 06/11/2022 Redacción Regionalisimo Redacción Regionalisimo
xNrRM28cP_1256x620__1

PORCIONES: 8
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora

Ingredientes
2 tazas de polenta cocida.
Berenjena, zucchini, cebolla, zanahoria, una unidad pequeña de cada uno.
200 gramos de mozzarella (se puede reemplazar por queso vegano).
Sal y especias, a gusto.

Preparación

Paso 1: Cocinar la polenta (con tres medidas de agua por una de polenta), agregar sal, pimienta y alguna especia (puede ser orégano, curry, cúrcuma o romero). Una vez cocida, expandirla en una placa y llevarla al horno a 180°, para que tenga más consistencia.

Paso 2: Por otro lado, cortar en juliana los vegetales elegidos y saltearlos en un wok con un poco de aceite de oliva y reservar.

Paso 3: Una vez lista la polenta agregar el queso elegido y los vegetales. Llevar a horno máximo durante diez minutos más.

Paso 4: Para servir, agregar unas hojitas de albahaca fresca y un hilo de aceite de oliva.


 

Te puede interesar
Lo más visto
estafa

Detenido en Morteros por millonaria estafa en Córdoba

Redacción Regionalisimo
Sucesos 24/07/2024

Por una millonaria estafa la Dirección General de Investigaciones Criminales de Córdoba, detuvo a un hombre de 30 años al realizar dos allanamientos en Morteros. Además en otro allanamiento investigan estafa denunciada en Rafaela.

Centralismo y federalismo

Los impuestos del interior en beneficio del centralismo porteño

Por Miguel Peiretti
Opiniones 25/07/2024

Al igual que en la época de Rivadavia en que los recursos económicos se los quedaba el centralismo para su provecho, en esta época de Milei todo lo que se aporta se lo quedan ellos para sus propios intereses volviendo a plantear el empobrecimiento de las provincias y sus poblaciones.

Suscríbete gratis al Boletín Informativo para recibir periódicamente las novedades