El chipionense Nicolás Ocampo dirigió homenaje a Frank Sinatra

El músico de Altos de Chipión Nicolás Ocampo fue el encargado de producir y dirigir la música del evento Under My Skin Concert presentado en el teatro San Martín de Córdoba ante una sala completa de público

Sociedad18/01/2023Redacción RegionalisimoRedacción Regionalisimo
Nicolas Ocampo

El concierto sinfónico homenaje de Frank Sinatra, junto a una Big Band de 30 músicos fue presentado en diciembre del 2022
El sábado 3 de Diciembre a las 21hs, Christian Valverde presentará un Concierto sinfónico Homenaje de Frank Sinatra, junto a una Big Band de 30 músicos, en el Teatro Libertador con la dirección musical y arreglos de Nicolás Ocampo en la que la banda emuló la banda que trajo el propio Crooner norteamericano a Argentina en 1981.
«Fue un gran privilegio y desafío trabajar produciendo y dirigiendo la música de Under My Skin Concert. Meses escribiendo las partes para gran orquesta, fueron más de 1000 páginas, contactar músicos, muchos ensayos para esta selección de sueños. Escribir, tocar y dirigir en este increíble teatro fue la «final del mundo» de mi año!» expresó el músico nacido en Altos de Chipión Nicolás Ocampo, quien está radicando en Córdoba desde hace varios años.

Te puede interesar
Lo más visto
Proteger el trabajo dignifica al ´pueblo

Proteger el trabajo dignifica al pueblo

Por Miguel Julio Rodríguez Villafañe *
Opiniones21/11/2025

No se puede perder la firmeza en temas esenciales a la vida de nuestro pueblo y evitar retroceder. Además, se debe lograr progresivamente la plena efectividad de los derechos consagrados constitucionalmente.

Quesos

Los quesos cordobeses, obras de arte para ver y degustar

Redacción Regionalisimo
Productivas21/11/2025

Se llevó a cabo la 10° edición de “La Noche de Nuestros Quesos” en el Cabildo Histórico de la ciudad de Córdoba. El evento, que destaca los productos de las pymes lácteas cordobesas, fue organizado por el Ministerio de Bioagroindustria y Apymel.

Suscríbete gratis al Boletín Informativo para recibir periódicamente las novedades